Nos galettes des rois


La Galette

 

La galette des rois est toujours très attendue. Mais nous ne la commercialisons que début Janvier. Nous réalisons un feuilletage pur beurre. Nous assemblons nos cercles de pâtes avec une crème frangipane à l'amande complète en poudre, ce qui explique l'aspect marbré de l'appareil. Nous rayons nos galettes une à une, puis les dorons avant la cuisson. Beaucoup de minutie et de travail dans cette réalisation exigeante. Mais ce n'est qu'une fois dans l'année !

 

Composition :

    Feuilletage :
  • Farine de blé T.55
  • Eau osmosée
  • Levain naturel
  • Sel de Guérande
  • Beurre
  • Sucre
    Frangipane :
  • Beurre
  • Sucre
  • Amandes complètes
  • Oeuf
  • Farine de blé T.55
  • Appareil à flan
 

2 parts
6 parts
8 - 10 parts

 
prev next
  • Les Galettes
    Les Galettes
  • La Galette - 2 parts
    La Galette - 2 parts
  • La Galette - 6 parts
    La Galette - 6 parts
  • La Galette - 8-10 parts
    La Galette - 8-10 parts