Nos sablés & pâtisseries


Sablés Normands

 

Une recette normande traditionnelle, avec du bon beurre bio d’Isigny...

Très bonne conservation. 

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Beurre d'Isigny
  • Sucre de canne
  • Œufs
  • Sel de Guérande
 

Poids cuit :
Sachet - 280 g

 
prev next
  • Sablés Normands
    Sablés Normands

Les Cookies

 

Fallait- il se mettre à l’heure américaine ? Notre réinterprétation de cette recette anglo-saxonne, vous surprendra sans doute, car nous y avons mis toute notre créativité et des ingrédients de haute qualité… Alors laissez-vous surprendre !

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Beurre d'Isigny
  • Chocolat
  • Sucre de canne complet et cristal
  • Œufs
  • Amandes entières
  • Graines : sésame, sarrasin décortiquées, blé, orge, avoine, riz, seigle
  • Sel de Guérande
 

Poids cuit :
Poids - 170 g les 5

 
prev next
  • Les Cookies
    Les Cookies

Sablés Tomme de Mézidon

 

La tomme de Mézidon nous a inspirés au point de vouloir la savourer dès l'apéritif. De petits sablés en forme de losange, pur beurre, donneront à l'entrée de votre repas un air de fête et un goût affirmé.

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Eau osmosée
  • Beurre d'Isigny
  • Œufs
  • Sucre de canne
  • Tomme de Mézidon
  • Sel de Guérande
  • Poudre levante
 

Poids cuit :
Sachet - 100 g

prev next
  • Sablés Tomme de Mézidon
    Sablés Tomme de Mézidon