Nos sablés & pâtisseries


Sablés Normands

 

Une recette normande traditionnelle, avec du bon beurre bio...

Très bonne conservation. 

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Beurre
  • Sucre de canne
  • Œufs
  • Sel de Guérande
 

Poids cuit :
Sachet - 280 g

 
prev next
  • Sablés Normands

Les Cookies

 

Fallait- il se mettre à l’heure américaine ? Notre réinterprétation de cette recette anglo-saxonne, vous surprendra sans doute, car nous y avons mis toute notre créativité et des ingrédients de haute qualité… Alors laissez-vous surprendre !

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Beurre
  • Chocolat
  • Sucre de canne complet et cristal
  • Œufs
  • Amandes entières
  • Graines : sésame, sarrasin décortiquées, blé, orge, avoine, riz, seigle
  • Sel de Guérande
 

Poids cuit :
Poids - 170 g les 5

 
prev next
  • Les Cookies

Sablés Tomme de Mézidon

 

La tomme de Mézidon nous a inspirés au point de vouloir la savourer dès l'apéritif. De petits sablés en forme de losange, pur beurre, donneront à l'entrée de votre repas un air de fête et un goût affirmé.

 

Composition :

  • Farine de blé T.55
  • Eau micro filtrée
  • Beurre
  • Œufs
  • Sucre de canne
  • Tomme de Mézidon
  • Sel de Guérande
  • Poudre levante
 

Poids cuit :

Sachet - 100 g

prev next
  • Sablés Tomme de Mézidon

Sablés Samaco

Biscuits au Sarrasin, MAïs et huile de COco.

En complément des sablés normands et des cookies, nous avons conçu un petit biscuit léger et digeste avec des farines naturellement sans gluten et des matières grasses végétales. La puissance du sarrasin est adoucie par le maïs pour lui conférer un gout délicat mais gourmand. Consommé avec un thé ou un café, c’est un accompagnement de choix. L’astuce pour un dessert réussi et original : l’utiliser comme base d’un Cheesecake en remplacement des spéculos.

Composition:

  • Farine de sarrasin,
  • Farine de maïs
  • Huile de coco
  • Huile de tournesol
  • Sucre complet Rapadura
  • Eau micro-filtrée
  • Sel de Guérande.

Poids Cuit

Unité: 21g

 
 

Boulangerie bio depuis 1991

Téléphone : 02 31 72 56 56
Email : scoplafalue@orange.fr